根据DC漫画改编的格斗游戏《不义联盟2》终于登录了Steam,爱游戏电子 游戏普通版国区售价138元,终极版211元,为全球最低,价格基本上连其他区的一半都不到,可以说十分良心了,和一代一样,《不义联盟2》也不支持繁简中文。爱游戏电子

更多攻略,资讯,补丁进入《不义联盟2》专区:https://www.yxbao.com/zt/Injustice2/

《不义联盟2》Steam版开卖 国区仅售138元全球最低

游戏介绍

在《不义联盟 2》中建构以及增强你最喜欢的 DC 传奇终极版本。 

每一场战斗都在塑造玩家:你可以在每一场比赛中获得装备,自定义与升级你最喜欢的 DC 人物。

新的威胁袭来:当蝙蝠侠和盟友与超人政权的余党持续争斗之时,新的威胁出现了,地球面临存亡危机…

DC 最盛大的阵容:从史上阵容最庞大的 DC 人物名单中挑选新旧人物,并在史诗级规模战斗中的标志性位置战斗。

NetherRealm 巨献:全球最畅销且大受好评的格斗游戏系列《真人快打》得奖开发商。

《不义联盟2》Steam版开卖 国区仅售138元全球最低

终极版说明

有权使用 9 名新战士(可用时)

2 种独有装备着色器可用于多个角色

3 种添加全新外观的首次露面皮肤及特定角色的对话。

编辑点评

这款游戏的评价很不错,IGN给了9分,售价也十分良心,唯一可惜的是不支持中文。另外《正义联盟》也要上映了,DC的粉丝可以去看看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注