962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤10》女兵细节曝光 差异凸显在胸部

[乐游网导读]当《使命召唤10》宣布将会为游戏引入女兵角色的时候,爱游戏官网 我和我的小伙伴都震惊了,这款爷们游戏终于要迎来一些丰乳肥臀的妹子吗?官方对此作出的解释你可能会失望,女兵模型除了上半身,基本与男兵无差异,想看暴露女的玩家还是前往老滚区吧!

当《使命召唤10》宣布将会为游戏引入女兵角色的时候,我和我的小伙伴都震惊了,这款爷们游戏终于要迎来一些丰乳肥臀的妹子吗?官方对此作出的解释你可能会失望,女兵模型除了上半身,基本与男兵无差异,想看暴露女的玩家还是前往老滚区吧!

Infinity Ward上周在洛杉矶举行了《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》多人模式发布会,在现场播放的多人模式预告中,片尾惊现一位女性战士可谓引爆玩家眼球。爱游戏官网 而眼下gamescom 2013即将来临,我们有幸从Mark Rubin先生这里得到了一些关于神秘女性角色细节。

1.在《使命召唤10:幽灵》多人模式中玩家可以操作该女性角色

2.其身高与男性战士差不多(哇,真女神耶!)

3.男女战士身高差别主要体现在上半身,Hitbox(人物的命中判定模型)基本相同

4.此外,Mark Rubin表示增加女性人物是考虑到玩家感受,增强整体娱乐性(倾听基层声音有没有!)

多人模式预告回顾:

国内的玩家是否希望《使命召唤OL(CODOL)》中也会有女神出现呢?当然,像某些游戏中“慰安妇”一般的女角色就算了……

其它新判明细节:

Simon “Ghost” Riley头部模型 

与幽灵极其相似的服装部件 

Simon “Ghost” Riley倒下瞬间

《使命召唤:幽灵》将于11月5日登陆Xbox 360,PlayStation 3,WiiU和PC。本作也在开发Xbox One和PlayStation4版本,但发行日期尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注