在最近的一次IRC聊天里,Crytek CEO Cevat Yerli确认《Crysis》其实是个三部曲的开头,后边还有两部大作在等待玩家,但他没有披露任何细节。

德国游戏网站GameStar.de现在又从Crytek动画制作主任Steven Bender那里挖来了有关《Crysis 2》的一些消息。据称,第二部游戏的情节不再局限于朝鲜和外星人,而是会加入更多内容。虽然具体是什么还不知道,但后两部作品有些类似《黑客帝国》、《加勒比海盗》的第二、第三集,即一个故事分成上下两部分来讲,最后才是大结局。

另外,后续作品将延续原作画质逼真的优良传统,其中第二代会在纹理方面进行大幅度的改进尤其是人物脸部纹理,此外还有更好的3D动画,以及接近真实电影的画面质量

虽然电影级画质的说法已经被提起过很多次了,但《Crysis》无疑做到了最好,相信后边的作品也不会让我们失望。当然,更真实的人脸也非常值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注