在dnf游戏中,爱游戏体育下载 为了让玩家们更好的体验游戏。爱游戏体育下载 dnf将于1月18日对游戏进行更新,本次更新哪些新内容?下面我们一起看看 dnf1月18日维护更新公告 1月18日更新内容汇总。

  DNF1月18日更新内容:

  本次的活动主要是四个个活动,一个是春节倒计时的签到活动,一个起源倒计时的活动,还有一个魔枪2018新职业的预约活动,最后一个就是大家十分熟悉的钓鱼活动了。

  钓鱼活动想来大家应该是十分的熟悉的了,本次的钓鱼仙人的神奇池塘的活动玩家在暗黑城广场可以找到钓鱼池塘,之后通关活动地下城就可以获得钓鱼的鱼饵。

  当然你也是可以在钓鱼仙人的地方去获得这个鱼饵的。最后获得一些成长胶囊,升级券和远古精灵的秘药等奖励。

  魔枪士新职业一共四个,本次有两个预约,分别是暗枪士和狩猎者。剩余的两个将会在2月份的活动中更新。大家就好好期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注