962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《FIFA10》成为有史以来最完整、最智能的足球模拟游戏

[乐游网导读]EA声称在开发《FIFA10》的历程中参考了玩家凭据2.75亿场在线比赛提出的反馈意见,将使之成为有史以来最完整、最智能的足球模拟游戏——宛如每次都会这么说,不外有了《FIFA 09》在PS3、X360主机平台上的大获成功,新一代游戏也有理由值得等待。

EA声称在开发《FIFA10》的历程中参考了玩家凭据2.75亿场在线比赛提出的反馈意见,将使之成为有史以来最完整、最智能的足球模拟游戏——宛如每次都会这么说,不外有了《FIFA 09》在PS3、X360主机平台上的大获成功,新一代游戏也有理由值得等待。

呵呵,终于测试到了我最稀饭的足球游戏了。从SFC时代起就开始玩《实况足球》,之后又看着《Fifa足球》从出世到一代代进化至今。再加上FIFA的拼死抵抗,《实况足球》并没能将FIFA置于死地。EA作为电脑游戏中的体育竞技游戏霸主,在电脑平台上《Fifa足球》宛如开始的《极品飞车》系列一样,没有能与之抗衡的同类游戏,一直是顺风顺水,一支独大的局面。

受新款PS3 Slim及贬价双双推动,上月北美主机市场上共售出49万1千台PS3,超过了Wii及Xbox 360,仅次于NDS:

NDS 524200

PS3 491800

Wii 462800

Xbox 360 352600

PSP 190400

PS2 146000

受贬价潮的影响,三大主机上月销量较八月分别增长了87%(PS3)、33%(Wii),和31%(X360)。

九月主机游戏软件销量榜:

《Halo 3:ODST》 152万

《Wii Sports Resort》 44.29万

《麦登橄榄球 10》 (360版) 28.96万

《马里奥与路易》 NDS 25.81万

《披头士:Rock Band》 (360版) 25.4万

《麦登橄榄球 10》 (PS3版) 24.65万

《Marvel漫画英雄终极联盟 2》 (360版) 23.6万

《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》 (PS3版) 21.25万

《吉他英雄 5》 (360版) 21.08万

《披头士:Rock Band》 (Wii版) 20.86万

另外,Chart-Track据本月统计数字指出,EA的《FIFA 10》连续三周荣登英国游戏软件销量榜首位,目前已售出至少100万份,Naughty Dog/SCE的《神秘海域2》屈居第二,然后依次是Codemasters的《闪点行动2》,任天堂的《Wii Sports Resort》,世嘉的《马里奥与索尼克在冬奥会》,EA的《Brutal Legend》排第六,集成全部DLC的《辐射3》年度版位居第十:

处:号称有史以来第一个真正的“360度带球系统”(360°dribblingsystem),能让球员更好地控制皮球,然后以之前不要能的方式在后卫之间寻找空档;全新的动作技能,球技高超的球员可以带球直面防守队员,然后使用不同动作灵活地从侧面过掉他;一种新的“自由身体对抗”(FreedominPhysicalPlay)的概念,主要是进攻方和防守方之间的身体打仗更真实,对抗方式更加多样化,更加不要预测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注