vivoz1怎么开启游戏模式?vivoz1游戏模式在哪打开?vivoz1开启游戏模式后,可以贴心屏蔽第三方通知、消息、电话,那么vivoz1怎么开启游戏模式呢?下面小编就教大家。

vivoz1怎么开启游戏模式

首先进入【设置】,找到【jovi】,点击【游戏模式】一栏,将【游戏模式】后面的开关打开,即可开启游戏勿扰,开启后在运行游戏时将不会被悬浮通知打扰。

游戏中,来电提示悬浮在屏幕上方,微信等社交应用以画中画的形式呈现,不影响游戏视野;在4G网络下开启VoLTE通话功能,或在WiFi网络下,都能边通话边游戏。

同时,游戏防误触功能在横屏游戏有手指操作时,避免了游戏误触带来的不便,还支持在游戏界面下呼出QQ、微信等聊天界面,即使来电话也无需转跳界面,也能在不影响操作的情况下接通电话,为使用者带来更沉浸的体验感受。

并且支持竞技模式通过人工智能AI加速,根据个人的使用习惯来动态协调系统资源,让手机以更佳的状态运行支持的游戏。游戏中多个英雄集中出现时,主动提升CPU处理速度,可以提供优秀的竞技游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注