每一位成功的ADC背后,腾讯手游加速器APP官方下载 都有默默付出的辅助,作为盛产世界级ADC的顶级赛区,LPL同样孵化出了许多优秀的辅助,比如站在RNG传奇下路Uzi身后的“金牌狗妃”小明,比如拥有冠军皮肤的FPX主力队员刘青松Crisp,再比如LPL赛区首位S赛冠军辅助IG宝蓝。腾讯手游加速器APP官方下载

RANK速评:为首发资格而战,IG宝蓝通宵训练。

在2018年英雄联盟全球总决赛的舞台上,由最强上单Theshy、野王Ning、良心韩援Rookie、天才ADC阿水Jackeylove,以及宝蓝组成的IG战队一路披荆斩棘,顺利击败了KT、G2、FNC,以绝对的赛场压制力捧起S赛冠军奖杯,登峰造极境映入现实之中,而宝蓝也成为了首个拥有世界冠军皮肤的国产辅助,扬名立万。

RANK速评:为首发资格而战,IG宝蓝通宵训练。

后来宝蓝状态出现了明显的下滑,IG先后启用Lucas和南风担任首发辅助,世界冠军队员宝蓝成为替补。

回顾已经结束的2020年LPL春季赛首个比赛周,由前VG下路双人组南风和Puff首发登场,截止发文时间,宝蓝尚未在新赛季登场,为了重返首发席,不甘心沦为替补的IG冠军辅助宝蓝通宵训练,希望能够重新赢得教练组的信任。

RANK速评:为首发资格而战,IG宝蓝通宵训练。

走进英雄联盟职业选手在LOL韩服的Rank实时战绩,前文提及的RNG金牌辅助小明已经冲至韩服最强王者714胜点,IG宁王和SKT队长Faker跌至钻一,IG宝蓝呢?目前熬夜训练的宝蓝身处韩服宗师196胜点,距离最强王者还有不小的距离。

RANK速评:为首发资格而战,IG宝蓝通宵训练。

进入IG宝蓝详细数据面板,在LOL韩服高分段,锤石和赛娜是宝蓝最爱使用的辅助英雄,2月22日清晨,IG宝蓝使用锤石吞下三连败苦果,即便打出2-3-10的KDA依旧无法取得胜利,之后IG宝蓝拿出赛娜,先后斩获4-2-7和1-5-14的KDA,以两连胜的姿态结束连败。

RANK速评:为首发资格而战,IG宝蓝通宵训练。

截止中午12点,彻夜未眠的宝蓝还在努力训练中,使用的英雄是泰坦,能否上分成功?

答案即将揭晓。在这场比赛结束之前,IG宝蓝本赛季共进行了168场Rank,战绩95胜73负,胜率高达57%,按照LPL赛程安排,IG年后首战的对手会是OMG,宝蓝有机会得到上场机会,只是他的韩服神秘ID令人不解,详细ID如上图所示,你能窥探IG宝蓝最新ID的深意吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注