PC游戏《病娇模拟器》更新的频率真是让人惊讶,星辰广东麻将 作为一款独立开发的作品,竟然在极短的时间内不断新增游戏要素。星辰广东麻将 不论游戏实际内容如何,还是让人尊敬的。这次更新加入了可以让女主女看小黄书的功能……那么实际在游戏中会有什么作用呢?

病娇模拟器下载地址:https://www.yxbao.com/game/37672.html

也不知道是不是从《没有黄段子的无聊世界》获得的启发,在新版《病娇模拟器》中玩家可以在学校中收集各种小黄书,并且可以在女主的家用阅读翻看,以此提升女主表扬其他游戏中NPC时的荣誉值,可以达到让他们帮忙女主做任务的目的。根据女主荣誉值的高低,女主的名声会被评定为好或者坏。两种状态下进行混乱行为的收益也不同。

PC《病娇模拟器》更新黄书系统 小本本也有妙用

毁三观超变态游戏《病娇模拟器》新增囚禁虐待功能

毁三观超变态游戏《病娇模拟器》新增囚禁虐待功能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注