《使命召唤:现代战争》(Call of Duty : Modern Warfare)是一款第一人称射击游戏,体育下注APP官网 由Activision制作。体育下注APP官网 使命召唤16是《现代战争》系列软重启作,将有全新单人战役,动视在这周的公告中表示:“PS4玩家们将会在获得一个令人激动的首发日优势(Day 1 advantage)”,不过除此之外动视并没有作更多的说明。

点击进入:《使命召唤:现代战争》游戏专区

PS4版《使命召唤16:现代战争》会有“首发日优势”

动视目前已经确认,所有《使命召唤:现代战争》的发售后新内容将会同时在所有平台上公布,包括DLC地图(后续将全部免费),而这也是十多年来《使命召唤》系列第一次没有为PlayStation或Xbox玩家准备抢先内容。

PS4版《使命召唤16:现代战争》会有“首发日优势”

《使命召唤16:现代战争》将会在10月25日正式发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注