近日DICE的官方网站上放出了新的工作广告,中超首轮对阵出炉 可以看出战地开发商DICE一直在为下一款游戏做准备,从广告可以看出下一款是第一人称射击游戏,极有可能是为《战地5》做准备。中超首轮对阵出炉

近日DICE的官方网站上放出了新的工作广告,可以看出战地开发商DICE一直在为下一款游戏做准备,从广告可以看出下一款是第一人称射击游戏,极有可能是为《战地5》做准备。

战地游戏图片

该工作室似乎正在寻找一名高级渲染工程师来开发寒霜引擎,他们所有的游戏(以及大部分EA的游戏)都是建立在这个引擎上的。

工作广告中写道:“您将与我们的一个游戏团队合作,为我们的图形艺术家提供支持,同时与寒霜引擎团队密切合作,提高性能,并推动我们的技术向前发展。”虽然文中没有提到正在具体开发的下一款游戏,但最近的报道表明,该工作室正在开发《战地5》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注