骑士契约

  《骑士契约》故事概要

  很久很久以前,广州恒大亚冠赛程2019赛程表 为了寻找DR.FAUST传说的“永远的命”邪恶的炼金术师发动了狩猎魔女的动乱。广州恒大亚冠赛程2019赛程表 被抓到的魔女们,以FAUST的名义进行拷问,最终由处刑人哈因利执行砍头刑。但是,在最后一个魔女将要处刑之际,这位魔女对哈因利下了不死诅咒。之后哈因利成为不死者,徘徊于世……而现在,FAUST将孕育邪恶人造人世界步入坏灭边缘。

  对哈因利下不死诅咒的魔女格蕾德,经过转身获得了新的身体,与哈因利定下了骑士契约(即主仆契约),为打倒FAUST开始行动。

  不死身的处刑人与复苏的魔女

  本作的主人公是处刑人哈因利以及魔女格蕾德2人。玩家实际操作的只有哈因利,魔女格蕾德将由AI控制一起与哈因利对抗强敌。虽然哈因利是不死身,但魔女却是血肉之躯。魔女的HP耗尽的话将会迎来GAMEOVER,所以玩家要做的就是时刻守护魔女并且对抗敌人。

  预告片:

  游戏截图:

骑士契约

骑士契约
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页
  • 第3页: 第三页
  • 第4页: 第四页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注