由盖娅互娱自主研发,小托尼说球足球比赛 以山海经题材为背景的3D国韵奇遇式手游《山海异闻录》即将于8月开启首次测试。小托尼说球足球比赛 一场不“奇”而遇的山海之旅即将开启!

山海异闻录

【国韵匠制 奇遇山海】

《山海经》是一部内容丰富、风貌奇特的先秦古籍,全书涉及历史、地理、民族、宗教、神话、生物、水利、矿产等方面内容,堪称中国奇幻文学的开山鼻祖,是纵横上古万千年、神州千万里的文化珍品,蕴含着人类内心对未知的探索精神,书中的志怪与神话描写,充满着奇幻色彩,衍生出无穷想象。

山海异闻录

《山海异闻录》手游以《山海经》为背景依托,汲取《山海经》中神怪、传说的内容细节来丰富游戏表现,除了东方古韵的国风元素外,还融入现代人对其的想象与理解,并赋予时代色彩,通过独特的美术创作和新奇设定将这部奇书国学与手游精妙融合,打造沉浸式的弹幕剧情体验,电影式的战斗视角观感,奇遇式的社交与收集玩法,手游将以革新的年轻化姿态对《山海经》内容作多维度的诠释和延展。

【概念刻画 重塑认知】

有别于传统的浓墨重彩风格,概念站的设计更多地融入现代对《山海经》的认知理解,运用淡彩手绘方式刻画出厚重的中华神话气息,粗犷自然却又不失古意,应龙、九尾妖狐等熟知的角色形象,绝妙烘托出一副华美的山海经画卷,突显东方奇幻的瑰丽磅礴,浮想联翩。另外,日冕元素寓意时间流逝与生命轮回,暗示着在历史长河中人类世界不断演变与延续、生生不息,让人不禁对《山海异闻录》手游充满期待。

山海异闻录

【8月首测 主角公布】

官方还率先公布了2名游戏主角:

雪芽是《山海异闻录》手游中的女性角色之一,由炎帝小女儿瑶姬在雪山种下的一颗青芽长成,吸取了天地灵气,因此心地至纯,不染凡俗,一双晶亮的眸子,明净清澈,13岁的她,能通百兽之语。

“神秘的鱼人族,生活在海的彼岸、云的尽头,作为族人中唯一能逃出束缚、前往外界的人,背负着拯救全族的沉重使命,因此不得已受人胁迫,欺骗信任自己的人。”这是对《山海异闻录》手游另外一位女性角色神月的设定描述,她给人以性格成熟、八面玲珑的印象,但实质上却隐藏着许多不为人知的秘密……

山海异闻录

在《山海异闻录》中,玩家将置身于暗涌不断的乱世之中,为使天下重归和平安定,需亲身前往收集上古纪事遗留下的神器线索,途中还会遭遇各种奇闻异事、与多方阵营对抗角力,最终能否成功,将由玩家亲自书写。

2017年度盖娅互娱3DMMO手游大作《山海异闻录》8月首测。国韵匠制,奇遇山海!等你来冒险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注