《守望先锋》秩序之光重做进展:主武器自动追踪取消

   今天,广东麻将 首席设计师Geoff Goodman为我们带来了《守望先锋》的最新消息,透露了秩序之光重做进度。广东麻将 下面一起来了解下吧。

   目前炮台射出炮弹后会沿一条直线无限移动(类似法拉的火箭),移动速度不会很快,并且敌方玩家可以看见它们飞过来,但它们不能在空中被击毁,不过现在仍在测试阶段。她的炮台最大数量降低至3个,增加了伤害和减速效果。炮台目前拥有30点血量,这一数值也有可能在之后发生变化。

   另外,她的主武器攻击不再自动追踪,但是有着更远的射程和更宽的直径。它仍然会有增伤的效果,但输出会从30/60/120改为65/130/195。伤害升级所需的时间变为2秒。有趣的是,主武器在攻击护盾时不会消耗弹药而是增加弹药。

   而她的副武器依旧是充能抛射体,不过也有了一些改动。最大充能时间从2秒降低至1秒,射速从10m/s增加到30m/s。子弹击中敌人后不再刺穿,而是会在撞到敌人或环境时造成范围伤害,当前的伤害数值为130左右。

   由于现在仍在测试阶段,所有上述改动都还有可能继续发生变化,我们将继续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注