体育化进入新阶段!2018《LOL》职业联盟成员名单揭晓

   随着电子竞技的崛起,pptv德甲直播 行业的正规化、商业化和体育化成了竞技游戏的最新方向,而作为其中领头羊的《LOL》当然要做出表率。pptv德甲直播 早前,《LOL》官方发布了联盟化和主客场改革计划。现在随着转会期的结束,2018《LOL》职业联盟的十四位成员名单也已确认,下面就是他们的详细介绍。

   2018年,我们将开启主客场对战模式,三支俱乐部LGD、Snake、OMG将分别在杭州、重庆以及成都,陆续开启新的电竞篇章。

   LGD电子竞技俱乐部(LGDGaming)成立于2009年,现LPL联盟成员之一,俱乐部Logo标志以简洁红色为主调,代表追求梦想与激情,图案简洁连贯,似一条中国龙,是幸运和成功的标志。2012年LGD设立英雄联盟分部,2015年夺得LPL夏季赛冠军。2017年LGD将主场设立在杭州,将为这座城市带来属于电竞的风采。

   Snake电子竞技俱乐部成立于2013年9月,LPL联盟成员之一,旗下Snake英雄联盟分部于2014年3月组建。年轻、阳光、活力、拼搏是Snake选手的代言词,战队荣获2014年TGA城市英雄争霸赛春季大奖赛冠军,2014年LSPL夏季赛取得亚军,2015年LPL夏季赛季军。2018年,Snake将主场设立在重庆,为俱乐部揭开新的篇章。

   OMG电子竞技俱乐部,全称为:OHMYGOD,LPL联盟成员之一,是国内迄今为止最具人气的英雄联盟战队之一,曾在职业联赛赛场上创造过17连胜的惊人记录。“黑暗势力”“星球之光”是玩家对于他们深刻的记忆,他们的成长令人震惊,他们每一次披荆前行,都会让见证者高呼他们的名字。2018年,OMG将在成都开启主场,为成都带来更多精彩的电竞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注