策略新作《Othercide》Steam抢先体验 对抗黑暗捍卫现实

   传统的策略游戏,英超联赛冠军 我们需要排兵布阵,遵守回合制理念,当然这一样很有趣。英超联赛冠军 不过,日前,Steam上线了一款与传统不同的独立策略游戏《Othercide》,本作中你将带领一支英勇的女武士们对抗无尽黑暗,守护现实世界。

   《Othercide》中你将带领一支有天赋的女勇士们对抗噩梦般的生物,因为他们牺牲一切来驱赶黑暗,你将体验一个破碎的世界在我们现实的镜子后面的终极战术挑战。

   游戏特性:

   打破基于回合的标准:引入主动序列(Initiative Sequence)系统,玩家将体验到预测敌人移动的新玩法,并将完美的计划付诸实施。使用中断或延迟的动作和反应,玩家将必须明智地操纵顺序,决定何时从防守型游戏改变到进攻型游戏以战胜对手。

   惩罚性游戏:没有掩护,没有治愈和死亡,玩家总是有艰难的选择,每一个决定伴随着资源、牺牲。

   引人注目的艺术风格:只用黑色、白色和一些鲜艳的红色,奥赛德邀请玩家潜入一个介于意识和无意识之间的空灵恐怖维度。

   游戏将于2019年春季正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注