《银翼杀手:增强版》官宣延期 源代码搜寻未取得成果

   据外媒Gematsu报道称,经典纸牌游戏 Nightdive Studios的CEO Stephen Kick在Eurogamer的采访中表示,《银翼杀手:增强版》将延期推出。经典纸牌游戏 Kick称他们需要克服这款游戏的旧技术带来的问题,同时搜寻源代码和素材的工作也没有取得成果。本作原定2020年内推出,现在发售日变为未定。

   《银翼杀手》是97年发售的经典PC游戏,是同名电影改编而来的冒险游戏,玩家将扮演和电影主角戴克相同职业的另一位银翼杀手,去追杀变节复制人。游戏中所有非玩家控制角色都有独立AI。在当时的技术环境下,该作在图像、声音、情节等方面都有着杰出的表现,而且包含多重结局。

   《银翼杀手:增强版》将登陆PC(steam)/PS4/Xbox One/NS平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注