NS《凯瑟琳Full Body》试玩版交付中 数字版约11GB

   Atlus官方博客日前公布了Swith版《凯瑟琳Full Body》新细节,欧冠视频 据官方介绍NS版《凯瑟琳Full Body》数字版大小在11.4 GB以上,收录了PS4版的全部DLC。欧冠视频

   根据Atlus官方公开的内容,NS平台《凯瑟琳Full Body》的游戏内容和PS4/PSV版大致相同,另外还包含了“理想之声”(新增了花泽香菜、竹达彩奈、井上麻里奈三位新CV)、Nero glass、角色追加包以及《女神异闻录5》Joker角色等DLC内容。数字版的容量大小在11.4GB左右,官方推荐玩家们留出比这更多的空间。

   关于NS版的在线模式内容,Atlus官方表示,玩家们需要定于任天堂Switch Online服务才能在线游玩,NS版的在线模式无法与PS4/PSV平台互通。

   在QA环节中,Atlus也表示NS版《凯瑟琳Full Body》的试玩版正在交付中,等推出时间确定之后会尽快通知玩家们。

   Atlus还通过官方博文确认,玩家们能以一人一个Joy-Con的方式,两人一起在一台NS上进行游玩。

   NS版《凯瑟琳Full Body》将于7月2日发售,支持繁体中文,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注