腾讯引进暗黑风ARPG游戏《流放之路》 或采用道具收费模式

   相信早有不少玩家直到下面这款名为《流放之路(Path of Exile)》的暗黑风ARPG游戏了吧,欧冠淘汰赛 本作早在2013年就已经登陆Steam,然而因为锁区的原因,所以不少玩家未能玩到本作。欧冠淘汰赛 而现在,我们的腾讯在UP2016发布会上确认将代理本作,并且于今年5月进行首测。

   暗黑风大作《流放之路》首发,史上最浩瀚天赋系统:

   发布会上《流放之路》的开发商Grinding Gear Games的负责人登场,宣布了国内代理事宜。他表示《流放之路》是一款如星空般纯粹的暗黑网游,为的就是给玩家带来最纯粹的游戏体验。游戏中包含1384种天赋,177种主动技能,84种辅助技能,58235种物品,1626种随机属性,打造发烧级的游戏体验。

   《流放之路》是由新西兰的游戏开发商Grinding Gear Games制作的一款暗黑风格的游戏,该游戏在界面上和《暗黑破坏神3》类似。在国外,游戏从2013年1月23日开始公测,并于2013年10月24日正式上线运营。采用游戏免费、道具收费的运行模式。

   现场截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注