EA公布《星球大战》新作 《泰坦陨落》团队打造!

   五月四日不仅是青年节,德甲的球队 还是May the 4th be with you“原力与你同在”的日子,在这个“星战日”里,EA果然为我们带来了个猛料。德甲的球队 EA宣布由《战神3》创意总监Stig Asmussen领导重生工作室(《泰坦陨落》开发商)正在打造一款全新《星球大战》作品。

   根据EA官方介绍,该作是一款第三人称动作冒险游戏,执行副总裁Patrick Söderlund在新闻发布会上这样讲道:“在过去的几年里,我有幸与Vince Zampella及他的团队呆了不少时间,他们对做游戏的热情让《泰坦陨落》成为次世代游戏阵容中最成功的一个。现在,由Stig Asmussen领导的新团队将为我们带来怎样的《星战》魅力,让我们拭目以待吧。”

   “现在正是你们成为星战粉丝的最佳时机,我们从星战玩家那里看到了极大热情,不管是从《星球大战4:新希望》开始追的,还是从《星球大战:原力觉醒》转粉的,这都促使我们的制作团队和合作伙伴来创造出一部独特的、互动式的、有深意的宇宙。作为一个游戏制作人,没有什么比这更兴奋的了。”

去年上市的《星球大战:前线》

   目前官方还未游戏名称、上市日等游戏细节,但是从最近的一则工作室招聘启事里,我们发现重生正在寻求一位技术设计师,并明确提到了虚幻4引擎的工作。看来这款新作很有可能采用虚幻4引擎打造了。

   如果你是位星战迷,请继续关注我们的后续报道吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注