索尼PlayStation发布会时间公布 除了PS4新主机还有猛料

   近日,张一山观战cba 有外媒爆料,索尼不仅仅会推出PS Neo,而且还有PS4 Slim,这是要和Xbox一刚到底的节奏啊!不过具体情报只有等9月7日发布会的消息了。张一山观战cba 此外,索尼宣布还将于9月13日召开名为“2016 PlayStation Press Conference in Japan”的发布会,莫非除了新主机还有猛料?

   此次的发布会举办时间为9月13日下午15时(北京时间),内容将包括日本国内PS业务在内的发售战略等,届时将在PS.Blog、YouTube Live等多方平台进行直播,预计发布会时间为15时~16时10分,时长70分钟左右。在这之前9月7日还会召开名为“PlayStation Meeting”的发布会,预计公布PS4 NEO或者PS4 Slim的新消息,仅相隔了一周的“2016 PlayStation Press Conference in Japan”上又会公布什么呢?让人十分期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注