《守望先锋》Sombra新动向公布 巧妙黑掉LumériCo内网

   《守望先锋》的许多玩家对新英雄Sombra到底什么时候出现都非常关注,墨西哥世界杯 昨天在知名爆料论坛Reddit上出现了一张Sombra的概念图。墨西哥世界杯 虽然图片很快就被删除了,但是还是有玩家镜像了下来,让我们可以一睹新英雄的风采。今天《守望先锋》的官方推特也发表推文公布了她近日的动向,她黑掉了墨西哥LumériCo的内网,并导致了大规模的停电。

   《守望先锋》官方公布了一条爆炸性新闻:LumériCo的网络遭到黑客攻击,造成了墨西哥大规模停电。目前嫌疑人还未确定,LumériCo的负责人Portero表示:“此事无可奉告。”

   另外根据Reddit论坛总结的信息,在上月底更新了版本后,堡垒在多拉多屏幕面前会发出神秘的“哔哔”声,按照摩尔斯电码规则进行破译,再使用维吉尼亚密码表进行解读,就可以得到网址lumerico.mx,也就是LumériCo公司的官网。通过简介可以了解到这个公司为全国提供能源和互联网。智械危机期间该公司的领导人在危机结束前不久当选了墨西哥总统,而公司建立了GoalKeeper组织,接替前领导人的工作。从公司的新闻界面可以看到,11月1号将是新核电站开始运行的时间。

Lumerico官网被黑

   现在再登入lumerico.mx网站就会发现该网站已经被Sombra骇入,目前网站上显示的是Sombra留下的信息:“好样的,伙计们,没有你们我可做不到这事。不论如何我已经拿到了下次行动所需的资源,爱你们。在接下来的几天你们会再看到我的,再见朋友们。”而更早的时候还有另一条信息:“国王已死。Guillermo这个毒瘤已经被暴露在了公众之下,不久之后,他一定会被受到正义的制裁,在监狱中慢慢死去,就像他所陷害的那些墨西哥同胞一样。但这仅仅是我们能看到的可怕野兽的一个头,我们革命的意志一定要保持坚定,我们的声音一定会被听到。”

多拉多金库遭劫

   Sombra此处提到的帮助应该是指更早些时候一些玩家通过解谜发现了lumerico管理员账号,通过输入一系列的密钥,玩家们会建立与发电站的链接,启动sombra协议v2.2。每有一个玩家建立连接,发电站的过载速度就会更快。期间参与的玩家们还收到了一封新邮件,报告多拉多的一家金库被抢了。

   通过lumerico管理员账号登陆的玩家发现,控制台上的阀门监控显示能量正在缓慢上涨,当能量达到100时,就会出现前述提到过的“国王已死”的信息,lumerico.mx已经被黑客骇入。

   看来,暴雪昨天“泄露”的Sombra照片可能也是有意为之。官方目前还打算和玩家们一起互动来解开Sombra身上的谜题,可能他们也在计划着在暴雪嘉年华上以独特的方式公布Sombra这位新英雄吧,还请耐心等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注