全国首家真人吃鸡俱乐部揭秘:3小时128 胜者可获神器

   《绝地求生》是现在最火爆的游戏,国际足联公平竞赛曲 而在游戏火爆全国的同时,很多人也看到了这里面的商机。国际足联公平竞赛曲 有一家叫蜂行游戏的俱乐部,在重庆綦江的四钢影剧厂做起了真人“吃鸡”游戏,推出了全国首家大型实景逃生户外实战对抗游戏——《失落之地:大逃杀》。

   对此,我们也对俱乐部的负责人进行了专访,线下真人吃鸡的目的很简单:那就是想给每一个体验过这游戏的玩家一份童年游戏的美好回忆。包括创始人在内的俱乐部员工,都是CS、CF、绝地求生等射击类游戏的铁粉。

   为了这份童真的体验,《失落之地:大逃杀》在经过了一系列的实践后,制定出了较为良心的收费标准,吃鸡三小时,128元人民币每人。

   不仅如此,经过了深思熟虑的考察,最终确定将拥有浓郁工业历史味道的重庆綦江重钢四厂的老厂房和生活区作为地图。

   虽然没有飞机场、港口等特色地图,不过整个地图也占地560亩(1亩≈666平方米,约37万平方米),涵盖了电影院、居民楼、图书馆、游泳池、钟楼、厂房、车库、停车场、学校、操场等等建筑,前来参与的玩家可以真正的感受到“只缘身在此山中”的真人吃鸡体验。

   目前,《失落之地:大逃杀》采取预约的方式,周末场次一般的人数在40-50人左右。

   游戏的模式分为两个:单人和多人模式。每个玩家最初都会有5条生命值,不会有落地成盒、一击毙命2分钟就游戏GG的设定。另外,击中要害还会发出报警,这也是俱乐部独家研发的专业判定装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注