《荒野大镖客:救赎2》PC版请愿目标将达成 R星快看

   前些天,nba比赛直播 R星终于公开了《荒野大镖客:救赎2(Red Dead Redemption 2)》的首支预告,其中展示的美国西部风情让人心驰神往,虽然2017年秋季的发售窗口很让人期待,但主机独占引起了广大PC玩家的不满。nba比赛直播

   在预告放出后不久,一众PC玩家就在Change.Org上开始了请愿行动,要求R星制作《荒野大镖客:救赎2》的PC版本。

   “《荒野大镖客:救赎》是一款让人惊艳的游戏,然而PC玩家却被拒之门外。请不要再对《荒野大镖客:救赎2》做同样的决策了。”请愿玩家如是说。具体来看PC党们的请愿全文如下

   “亲爱的R星:

   PC游戏社区现要求你们考虑在PC平台上发行《荒野大镖客:救赎2》。在过去几年中,我们一直很支持你们,也非常喜欢你们那些质量超棒的作品,请不要剥夺我们享受如此美好的游戏体验的权力——就像你们当年对《荒野大镖客:救赎》的处理方式那样。如果这次你们再不把《荒野大镖客:救赎2》带上PC平台的话,就是对部分粉丝的一种不公了。

   我们希望这次公开请愿能让你们和你们那令人尊敬的上级单位慎重考虑这一请求。”

   据悉,此次请愿目标人数为35000人,而现在已有了32890位支持者,马上就快要完成目标了。其实R星对《荒野大镖客》游戏的态度还蛮奇怪的,毕竟之前的《GTA》系列、《黑色洛城(LA Noire)》和《恶霸鲁尼(Bully)》都是有PC版的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注