业内人士:次世代主机的生命周期将短于本世代主机

    买了PS4和Xbox One能玩10年吗?很不幸,日本足球职业联赛 答案可能是否定的。日本足球职业联赛 日前,不止一位业界高层对外表示,次时代主机PS4和Xbox One的生命周期可能短于本世代,5-6年是比较合适的长度。

PS4

    今天,索尼的PS4正式在欧洲的确上市,Playstation英国地区的总裁Fergal Gara日前公开表示,他认为在欧洲市场,次时代主机的周期将短于本世代主机。

    “尽管PS3是一个时代的象征,并且它在7年内有很大变化。但我认为,如今玩家对新技术、新主机的饥渴度和需要已经和当年不可同日而语了。”

    和索尼和默契的是EA高层Patrick Soderlund,他日前也公开表示,次时代主机将最多生存5、6年,到2018-2019年,又一新世代将到来。

Xbox One

    “本世代(PS3和Xbox 360)的周期比我想象的要长一些。”他说,“多年之前,你不会想象到本世代能推出像《侠盗飞车5》、《美国末日》这样质地的游戏。但是次世代?我认为5-6年是合适的周期。”

    Soderlund认为,玩家对创新的需求是世代更替的主要原因。“现在的玩家不愿意年复一年玩一样的游戏。就算我们做游戏也是这样,我们必须保证每年都有明显变化,才能让玩家心甘情愿花钱。”

    你认为PS4和Xbox One能存活多久?或者说,你希望他们存活多久呢?告诉我们你的看法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注