《FIFA 15》联赛票选活动正在经行 中超上榜名列23位

   EA旗下年货游戏《FIFA》系列已经做到《FIFA 14》了,意甲小旋风国语 不过到目前为止我们中国玩家只能在游戏中看到大众脸的中国队,而中超联赛从未在这一系列中出现。意甲小旋风国语 早在去年10月7日,FIFplay.com网站就发起了希望在《FIFA 15》中收录联赛投票活动,到目前为止已经在全球收到了全球超百万的投票,中超已经榜上有名,而且排名并非倒数第一。

   从调查中我们可以看到,有27个联赛从未被《FIFA》系列收录过。现在,根据该网站数据,排名第一的是埃及联赛(28%),其次摩洛哥联赛(23%)和乌克兰联赛(21%)分别位居二三。

中超位列23位!

   值得一提的是,FIFplay.com并不是EA的官方网站,所以在这项调查中获胜的联赛也不保证会出现在《FIFA 15》中,但是该网站负责人向玩家们承诺他们会将调查结果提交给开发团队,并希望EA能够采纳。

   如果大家希望中超出现在《FIFA 15》中,不妨去为中超投票吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注