不堪谣言的困恼!腾讯发布打击《DNF》侵权手游声明

   腾讯的《地下城与勇士》手游还没有推出,天海申请退出中超 但是市面上已经出现了山寨版。天海申请退出中超 为此,《DNF》运营团队特此发布了一份声明,称要坚决打击侵权非法产品。

   声明全文:

   亲爱的DNF勇士们:

   近期,我们发现市面上出现了一些侵犯《地下城与勇士》相关知识产权、甚至制造虚假言论蒙骗玩家的伪劣非法手游产品,在未经任何授权的情况下,盗用DNF游戏元素进行游戏开发,并以极易对玩家造成混淆的方式对产品进行传播,诱导用户以达到吸引用户下载体验进而谋取不正当商业利益的目的。

   腾讯作为DNF在中国的发行商,对于侵权行为决不姑息,坚决打击盗版侵权产品。目前,腾讯已针对上述侵权方正式提起诉讼,法院已正式立案受理。在此,腾讯郑重声明,腾讯是中国大陆唯一获得“地下城与勇士”商标、产品及所有相关知识产权授权的公司且有权进行独立维权,除此以外不存在任何其他公司获得相关授权。

   在此,我们特别提醒所有热爱DNF的玩家们,切勿轻信任何非官方来源的DNF相关产品讯息,以防止不必要的损失。此外,我们也呼吁广大勇士们与媒体朋友们共同监督,守护属于我们的阿拉德!

   以上就是官方的最新声明,声明中提到了腾讯已对侵权方提起诉讼,并且法院已经立案受理。目前腾讯官方出品的《DNF》手游还在测试之中,玩家已经等待了许久,或许正是等待和期待之间才让山寨手游钻了空子,期待官方能够早日推出正式版《DNF》手游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注