《Pato Box》现已登陆PS4/PSV/NS 拳击冠军重生复仇

   《Pato Box》是一款冒险&格斗游戏,2016欧洲杯 游戏开发商Bromio公布《Pato Box》将在PS4/PS Vita/Switch平台正式推出。2016欧洲杯 游戏的制作受到了经典拳击系列《拳无虚发》的启发。用黑白的漫画风格描绘的本作中,遭到Deathflock成员陷害的鸭头人身拳击手将用自己的拳头作为武器来探究事件的真相。

   Patobox一位有着传说般的强大实力的拳击冠军,他是一名与众不同的鸭头人身的拳击手。然而他在某场比赛中却由于被陷害而败北,甚至险些丧命。从地狱之渊重生的Patobox为了复仇,只身进入了支配黑社会的Deathflock公司去寻找这一切阴谋背后的真相以及公司背后的黑暗秘密。

   玩家在游戏中将扮演Patobox,潜入Deathflock的大楼进行探索,一边探索3D游戏舞台一边展开2D拳击战斗,再加上黑白风格的独特冷酷视觉效果,玩家可以充分享受到个性丰富的角色们的跃动感。

   《Pato Box》在PS Store和任天堂eshop售价1580日元(约合人民币99元),此前发售的PC版在Steam售价50元。

   更多游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注