再不抢就没了!《魔兽世界》7.0即将“绝版”的成就

   《魔兽世界》7.0军团再临再有不到两个月的时间就要和大家见面了,2008欧洲杯半决赛 参与Beta测试的玩家不断为我们带来新版本的最新消息。2008欧洲杯半决赛 日前,有玩家曝光《魔兽世界》7.0版测试服中成就系统的“绝版”一栏中,新增了四个子栏目,分别为地下城、团队副本、PVP、货币。所以,魔兽的死忠们还是趁着这段时间,赶紧把那些即将绝版的成就拿了吧!要不,以后可就真没了!

   而随着WOD迈入LEGION,搏击俱乐部也即将加入绝版套餐,还没有获得这些成就的小伙伴可以参照以下内容进行收集,让我们赶在Legion之前和曾经半夜排队打搏击的美好回忆告别。

   PS:我也想不通为什么要动火牛成就,可能阿三程序员暂时塞错位置也不一定,总之距离live还有很久,看以后build更新的进一步改动吧。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注