星战迷们欢呼吧!《旧共和国武士》续作正在筹划中

   由DICE工作室打造的《星球大战:前线(Star Wars Battlefront)》预计将于今年年末与我们见面,好头条 而另一部星战题材游戏《旧共和国武士》续作的消息近日也是不胫而走,在一次媒体采访中,Bioware制作组也表达了自己对制作全新《旧共和国武士》作品的热情,一切消息都指明,《旧共和国武士》的续作正在筹划之中!

   《星球大战:前线》也曝光了不同的派系——塔斯肯袭击者与伊娃族,双方如何进行互动目前还尚待揭晓。好头条 另外,官方表示《星球大战:前线》不分职业,玩家可以任意挑选自己喜欢的武器和装备进行搭配,通过不断升级以解锁更多新装备,而且解锁后的物品还可以与队友共享,长期组队的好友之间完全可以选择完全不同的方向成长,高等级的玩家也可以将自己的武器分享给低等级的队友。

   虽说本作不能进行外太空作战,不过游戏中经典的飞船也是可以进行操作的,譬如在高空射击,在云层之中穿梭等等,除此之外《星球大战:前线》将不会允许玩家使用“机瞄(iron sights)”,单是这一点,就可以保证游戏带来与《战地》完全不同的游戏体验了……当然,他同时也确认,有少数武器配有瞄准镜允许玩家进行“镜瞄”。

   《星球大战:前线》预定于11月17日登陆Xbox One,PS4,PC平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注